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ANTIPASTI

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PRIMI
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PRIMI

Chiedi al personale per il primo del giorno. Tutti i primi sono di pasta fresca realizzata artigianalmente.

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SECONDI

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CONTORNI
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CONTORNI

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Dessert

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BEVANDE
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BEVANDE

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LIQUORI

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Altre specialità - su prenotazione
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Altre specialità - su prenotazione

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Servizio

Servizio

Identificazione degli allergeni

Le sostanze considerate “allergeni” nella normativa in vigore sono le seguenti:

Cereali contenenti glutine cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut (o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati; Crostacei e prodotti derivati; - Uova e prodotti derivati; - Pesce e prodotti derivati; - Arachidi e prodotti derivati; - Soia e prodotti derivati; Latte e prodotti derivati; (compreso il lattosio) - Frutta a guscio cioè mandorle (Amigdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci pecan [Carya illinoiesis (Wangenh) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati; Sedano e prodotti derivati; Senape e prodotti derivati; Semi di sesamo e prodotti derivati; Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2.; lupino e prodotti a base di lupino; molluschi e prodotti a base di molluschi.

Per maggiori informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio

Le immagini dei piatti possono essere puramente indicative.