Menu del mese - Osteria al Boscarel Verona
-
Antipasti
-
Sorbir
€ 7,00 -
Insalatina di puntarelle con acciughe e pecorino
€ 7,00 -
Vellutata di rape rosse e mele verdi con formaggio caprino
€ 7,00
-
Primi Piatti
-
Agnoli in brodo di cappone o burro e salvia
€ 12,00 -
Maccheroni puntarelle acciughe e pecorino
€ 12,00 -
Bigoli con baccalà alla vicentina ed erbette
€ 12,00
-
Secondi Piatti
-
Coniglio all'amarone con polenta
€ 16,00 -
Brasato al cacao con polenta abbrostolita
€ 16,00 -
Baccalà alla vicentina con polenta e cipolla caramellata
€ 16,00
-
Dolci
-
Dolci
€ 7,00
-
Altro
-
Coperto
€ 1,00 -
Caffè
€ 1,50 -
Acqua 75 cl.
€ 3,00